INFORMATIVA PRIVACY

Ultimo aggiornamento  30-08-2018

Il “Titolare del trattamento”

NEGOCO S.r.l. con sede in Milano (MI) viale San Gimignano 11, nel seguito citata anche come QUIGO, in qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 e dell’art. 13 GDPR 2016/679 che i dati personali acquisiti, anche con riferimento ai rapporti giuridici in essere (Partner e/o Utente), formano oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. In relazione ai suddetti trattamenti il Titolare fornisce, tra l’altro, le seguenti informazioni.

 

Per "trattamento", (ex art. 4 lettera a) d.lgs. 196/2003 / art. 4, 2 GDPR 2016/679),  si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

Tale trattamento è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

 

Dati personali raccolti

I dati raccolti sono inerenti essenzialmente a:

  • Dati identificativi (ragione o denominazione  sociale, ovvero nome e cognome delle persone fisiche, indirizzo sede, telefono, fax, e-mail, dati fiscali, ecc.);

  • Dati relativi all'attività economica e commerciale (a mero titolo esemplificativo ma non esaustivo: raccolta ordini, contratti stipulati, solvibilità, dati bancari e finanziari, dati contabili e fiscali. ecc).

Gli stessi sono forniti dal Partner direttamente ovvero possono essere raccolti presso terzi autonomi Titolari e/o Responsabili esterni del trattamento, quali ad esempio: agenti, rappresentanti, procacciatori e segnalatori di pregi, oppure presso società d'informazione commerciale o registri, elenchi o banche dati pubbliche per i dati relativi alla solvibilità finanziaria, ovvero da società, italiane ed estere, che prestano servizi in favore e per conto della Titolare, nonché delle società controllate o controllanti.

 

Finalità del trattamento

Le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

  1. esecuzione dei rapporti giuridici stipulati o da concludere (pre-contrattuali), e dei connessi impegni;

  2. adempimento degli obblighi di legge connessi ai rapporti giuridici di cui sopra;

  3. gestione organizzativa di qualsivoglia rapporto in essere;

  4. eventuali collaborazioni professionali esterne per l’adempimento degli obblighi di legge;

  5. esercizio dei diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

  6. analisi statistiche interne;

  7. attività di marketing attraverso l’invio di materiale promozionale inerente ai prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto in essere, ovvero della stessa Società.

Natura del conferimento dei dati

II conferimento dei dati e il relativo trattamento sono obbligatori in relazione alle finalità n. 1, 2, 3, 4 e 5, relative agli adempimenti di natura contrattuale: il conferimento deve inoltre ritenersi obbligatorio in relazione alle finalità di cui al punto 6 che si riferiscono all'espletamento di tutte le attività del Titolare necessarie e funzionali all’esecuzione del proprio oggetto sociale, mentre è facoltativo per il punto 7; ne consegue che l’eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità (punti 1-6) potrà determinare l’impossibilità della Titolare a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge.

Modalità del trattamento

I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica, ed inseriti nelle pertinenti banche dati (clienti, fornitori, amministrazione, ecc.) del cui contenuto potranno venire a conoscenza gli addetti eventualmente espressamente designati dal Titolare quali Responsabili ed Incaricati del trattamento dei dati personali, per effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge necessarie a garantire, tra l'altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati nel rispetto alle finalità dichiarate.

 

Durata del trattamento

I dati personali saranno trattati per tutta la durata del rapporto instaurato, e anche successivamente, per l’espletamento degli obblighi di legge, variando in base alle finalità dello specifico trattamento.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

In relazione alle finalità indicate i dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti e/o alle categorie di soggetti sotto indicati, ovvero potranno essere comunicati a società e/o persone, sia in Italia che all’estero, che prestano servizi, anche esterni, per conto del Titolare. Tra questi(*) si indicano per maggiore chiarezza la loro differente tipologia:

  • società di consulenza;

  • studi professionali;

  • autorità competenti e/o Organi di Vigilanza per l’espletamento degli obblighi di legge;

  • pubbliche Amministrazioni per i loro fini istituzionali;

  • professionisti abilitati al fine dello studio e risoluzione di eventuali problemi legali e contrattuali;

  • non è prevista la diffusione dei dati personali se non eventualmente in forma aggregata e anonima;

  • è prevista la trasmissione dei dati personali all’estero in Paesi UE o extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

 

(*) l’elenco dei Responsabili Esterni con ulteriori dati utili alla identificazione è disponibile presso il Titolare del trattamento dei dati personali.

In genere è prevista la comunicazione dei dati per il trattamento degli stessi all'esterno della Società, esclusivamente per le finalità su indicate.

 

Diritti degli interessati

In relazione ai predetti trattamenti potranno essere esercitati i diritti disciplinati dal d.lgs. 196/2003 e dal GDPR 2016/679 quali:

  • ottenere la conferma circa l’esistenza o meno di dati che La riguardano;

  • conoscere l’origine dei dati, la logica e la finalità su cui si basa il trattamento;

  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione di Legge, l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati stessi;

  • opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati stessi;

  • accedere ai propri dati;

  • chiedere la portabilità dei propri dati;

  • revocare il consenso al trattamento dei propri dati

nei limiti ed alle condizioni previste legislativo dal D.Lgs. 163/2003 e dal GDPR 2016/679 rivolgendosi a NEGOCO S.r.l. inviando una mail PEC all’indirizzo: negoco@pec.negoco.it;

  • proporre reclamo al Garante.

 

II presente avviso naturalmente non esclude che altre informazioni siano date anche oralmente agli interessati al momento della raccolta dei dati. La sottoscrizione della presente comunicazione deve intendersi quale consenso espresso al trattamento dei dati personali nel vigore di quanto disposto dal d.lgs. 196/03 e dal GDPR 2016/679.

Rimane fermo che tale consenso è comunque condizionato al rispetto delle disposizioni della vigente normativa.

Ulteriori informazioni circa il trattamento dei dati potrà essere comunicato anche verbalmente o richiesto inviando una mail alla casella support@quigo.net

COOKIES POLICY

Accettazione o disabilitazione dei cookies e gestione delle preferenze

La continuazione della navigazione equivale al conferimento di un consenso all’utilizzo di tutti i cookies che sono necessari per l’espletamento dei servizi forniti.

L’utente può disabilitare l’utilizzo dei cookies dal proprio browser attraverso le impostazioni. Tuttavia disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare malfunzionamenti del sito e/o limitare il servizio che offriamo.

Che cos'è un cookie e a cosa serve?

I cookies permettono un funzionamento efficiente del sito web e ne migliorano le prestazioni, inoltre forniscono informazioni al proprietario del sito web per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare l’esperienza di navigazione ricordando le preferenze.

I cookies sono dati creati memorizzati in file di testo sull’hard disk del computer e permettono al sito web di essere al corrente delle preferenze. I cookies possono essere permanenti (c.d. cookies persistenti) o possono anche avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione). I cookies possono essere istallati dal sito web visitato o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookie di terze parti).

Per ogni richiesta di informazioni o di assistenza è possibile inviare una e-mail al support@quigo.net.

® Quigo è un marchio registrato

© E' vietata la copia o riproduzione di qualsiasi contenuto